***

Александр Растворов
Я сказал бы тебе если
Приходи ко мне в вечер синий.
Сочинили б с тобою песню,
Без хозяюшки изба стынет.
Перепелочка зовет в лето.
Но не радует небес просинь.
Цвет вишневый весь опал с веток,
Слишком часто без тебя осень...
Слово доброе душа просит,
Соловьи поют в ночи славно.
Ничего,что на висках проседь,
Ты найдись,постучи  в ставни.
Говорят, мир большой тесен,
Только путь твой ко мне длинен.
Приходи со своей песней,
Без хозяюшки изба стынет.....