пустота...

Ксения Свято
я стою, на краю,
над обрывом, на ямой,
я смотрю, в пустоту,
но не вижу изъяна...

а внизу пустота,
бездна смотрит в меня,
я стою на краю,
я так трезво-пьяна...

сердце рвется так рьяно,
барабанит в груди,
может все таки рано,
становиться на равных??..