Не удержался ты...

Людмила Кормильченко
Не удержался ты, и всё же позвонил.
- Что с голосом? Тоску вновь глушишь?
Скажи, зачем? Зачем упорно рушишь
Преграды, что ты сам же возводил?

Всё в прошлом. И вина в том не моя.
Ты сделал выбор. У тебя своя дорога.
А у меня своя... Впредь, моего порога
Не перейдёшь... У каждого, семья.

Пусть без тебя не научилась жить,
Не приходи, я двери не открою.
Пойми, это предательство двойное
Ни ты, ни я, не вправе совершить.

03.01.2011