Шумит прибой

Олег Попков-Дальнев Гиндуллин
Выткалась дорожка поутру.
Выткалась дорожка до тебя.
Я по ней по снегу да пойду
Или же по травам сквозь поля.

Припев:
Ты только жди меня, ты жди!
Пускай снега, пускай дожди,
Пусть солнца свет, пусть липы цвет,
Нам улыбается рассвет,
Нам шепчет музыку прибой,
Нас манят годы за собой.
Шумит прибой…

Выткалось свидание уже.
Выткалось свидание с тобой.
Всем земным разлукам вопреки
До тебя добрался голос мой.

Припев: тот же.

Выткались рубиновые сны.
Выткались все сны любви твоей.
В этих снах тебе явился я –
Не жалей об этом. Не жалей.

Припев: тот же.



© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2010г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2010г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.