Я бы пошёл за тобой

Натали Даль
Песня:  http://www.realmusic.ru/songs/833194

1.
Я бы пошёл за тобой
Всюду, куда ты захочешь:
В ночь за той сказкой, первой звездой
За юностью, что не воротишь.

2.
Я и уйти не смогу -
Мы словно дети, похожи,
Будто всю жизнь, на каждом шагу
Я с тобой, ты со мной тоже.

3.
Нашу любовь в зеркалах
Звёзды теперь отражают.
Ты у меня поселилась в мечтах,
Мне это жить помогает.

4.
Нас здесь никто не поймёт,
Зла никому не желаем,
Просто под снежным кружевом лёд
Мы лаской с тобой обживаем.

5.
Время считаю до встреч,
Нянчу я стих, как ребёнка,
Чтобы навеки нежность сберечь
Любимому чудо-котёнку.

03.01.2011