Капризная девчонка

Любовь Чайка
Взгляд непринужденно обаятельный,
Каждый шаг отслеживает четко.
Он в душе мужчина состоятельный,
А она – капризная девчонка.

Встреча их была не обязательна -
Круговерти дел незавершенка.
Он в душе серьезный и влиятельный,
А она - капризная девчонка.

Он считал, что это увлечение
А она ловила звезды россыпью,
Он охранник местного значения,
А она: карьера, бизнес, общество.

Но пути сомкнутся обязательно,
Их судьба связала нитью тонкой.
Он надежный добрый и внимательный,
А она - капризная девчонка.