Это я...

Лина Храмова
Я не желаю просто так прощаться,
И не хочу в былое возвращаться,
Я не умею очень просто жить,
И не могу мгновенно все забыть!

Я знаю, что витаю много в облаках,
И часто уношусь в своих мечтах.
Я не желаю правильной по жизни быть,
И мне не просто счастье подарить!

Но я умею и смогу любовь ценить,
И другом верным и надежным быть,.
И вот иду я так по жизни, но одна,
И все решенья принимаю лишь сама.

Да, я мудра и шарм во мне ,
                конечно, есть.
И не люблю в общенье сладкую
                я лесть!
Нет, не повешу я на сердце пуд-замок,
Уж слишком был хорошим
                жизненный урок!