Миг страсти

Александр Бартенев 2
В поцелуях жгучих,нежных растворяюсь понапрасну
И шепчу тебе конечно: как же ты сейчас прекрасна
Ты меня сжигая страстью,опьяняешь хлеще водки
Обладающая властью,но в одной со мною лодке
Руки ищут,губы стонут,взор туманит пеленою
Забываю обо всем я,если ты сейчас со мною
Голову теряем вместе,обожженные друг другом
Нам не нужно глупой лести,в дебрях замкнутого круга
Тел слиянье ,губ стремленье, наслаждения экстаз
Обоюдно упоенье,для души, не напоказ
Может быть устанем оба,страстью души разорвавши
Но пока что,знаю точно нам друг друга нету краше