Матерь Божья прости

Александр Растворов
Матерь Божья, прости,
Что живу я как придется.
Очень трудно крест нести,
Счастье тоже не дается.
Матерь Божья,прости,
Что беспутный я порою.
В сердце как Христа внести?
Помоги прозреть душою!
Чтобы видя Божий храм
Не забыть перекреститься,
Чтоб припасть к твоим стопам,
За других,смирясь,молиться.
Навсегда,не на мгновенье
Твердость веры обрести.
Не пропасть в грехопаденье.
Матерь Божия, прости!