За окном метель

Пелагея Улитина 2
За  окном   метель  ночь  глубокая
ХолоднА  постель  одинокая.
Одинокий  свет, свет  в   моём  окне
Тебя  нет  со   мной   трудно   мне.
  Припев:
Без   тебя  любимый,  одиноко
Стучит   в  окно   заблудшая   метель.
Приди, не  поступай  со  мной  жестоко.
Я  замерзаю   без   тебя,  поверь.

Я   хочу  уснуть,  но  не  спится   мне
Заметает   путь,  стынет   ночь  в  окне.
Мне  поёт  метель  песню   снежную
Где  же  ты  любовь   моя    нежная.
   припев: тот же

Мне   метель  споёт   песню   о  тебе
Снова   ночь  пройдёт  и  наступит   день.
Снежной  тишиной   разомкнётся   круг
Тебя   нет   со   мной   мой   друг.
  Припев: тот же