Своим читателям

Сергей Медведев 5
 Вы дОроги мне...Врать не смею,
 Не подпущу и буквы фальши,
 Не стану я библейским Змеем,
 Мне вами жить,родные,дальше!
 Вы-сила крыльев.Пал бы камнем,
 В удушливой среде молчанья.
 Я с вами до конца.Пока мне,
 Ещё хватает стрел в колчане.