Любовная лирика

Елена Лапшина
Выдыхая имя раз за разом,
Рассажу по веткам снегирей.
Ты и знать об этом не обязан,
(Но узнай, пожалуйста! Скорей!)

Обогнув привычно угол дома,
Не забудь увидиться со мной.
(Я найдусь! Но буду ли искома?)
Ломит спину? - Крылья за спиной!

Покачайся, согревая пятки,
Оттолкнись, взмывай и будь таков.
С юмором и сердцем всё в порядке
(Не вписать в кагорту стариков.)

Угости шампанским в перерыве,
Между совещаний заводных.
Мы с тобой  летать научим киви,
(А не то что скептиков иных.)

Не съезжая на подвохах глянца,
Каждый "гвоздь" разделать под орех!
Мы с тобой, как мОлодцы из ранца,
(Или молодцЫ - умнее всех!)

Мы ещё вдвоём станцуем танго,
Обойдя обрывы стороной.
Что бы там не предсказала Ванга -
Есть права у радости земной!

Мне не нужно лучшего танцора,
(Всё равно - веду или ведусь).
Мы с тобой ещё построим город,
Гусь-Хрустальный или Лебедь-Гусь.

            *       *       *