Я пришла в этот мир...

Тамарушка
Я пришла в этот мир, понимаю, напрасно.
Нету рифмы в словах и отсутствует темы раскрытие.

Только буду восторженно я своих почитать стихирян.
И писАть им к стихам незатейливо рецки прочтения.

Пусть уходят года, и сменяется осенью лето.
Только нежность в душе не изменит зима и мороз.

Я читаю на сайте простые и мудрые мысли поэта.
Научусь, может быть, излагать я свои, и, всерьёз!

  3.01.2011




Спасибо Виктору Корболееву http://www.stihi.ru/avtor/vidjan
за поддержку моих стихов и мыслей.
Вот его стих, который он написал мне сегодня!

****
Ты пришла в этот мир, уже это прекрасно.
Ты у многих в друзьях, это тоже событие.

Срифмовать всё несложно, это разве изьян?
Я душевным словам отдаю предпочтенья.

И, поверь, никогда рифмоплёт не заменит поэта.
Что ты пишешь уже, пробирает до слёз.

Мы ведь все не святые, а в твоих столько света,
А писать, как и жить,кому как суждено.
  6.01.2011
****

Спасибо нашей БЕРЕГИНЮШКЕ http://www.stihi.ru/avtor/kirgiz
Это ее отклик на моё стихо.

****
Тамарушка милая,
Излагай свои мысли и чувства,
Так как хочет родная душа.
А талант на созданье искусства,
Разовьётся,уверена я.
Я сама была жуть неумехой,
Помню как на Стихиру пришла.
Боже!Сколько я бита за это...
Но...как видишь, ещё я жива.
6.01.2011
****