а где-то падают дожди...

Хионодокса
а где-то падают дожди, и серебром на мостовую
она ложится спать одна, она пьет ночь
меня целуя и по кусочкам рвет мечты.
она в любви не признается, не переносит свои сны,
она на зло себе напьется и вколит в сердце аспирин.
ее любви ты не увидишь, но все узнаешь по глазам,
улики собирает сыщих по ее длинным волосам,
и пахнет строгостью и дивом в ее виске тупая боль,
она убьет меня наверно, и может быть потом спасет.
и прочь сбежит в другое время, и вот она передо мной
в одежде Евы, я не верю, что ты приносишь людям боль.
я так люблю ее печали, но так нельзя и мы устали,
пропали раз и навсегда. пообещай сказать мне да
и притворись в моей постели... а где-то падают дожди,
мы не успели, не смогли,
не надо больше этих *если*
я ухожу в свои миры. мне твой не по карману тесен..
и слишком частые дожди.