История одной любви

Ольга Васильевна Васильева
Я не ищу у вас признанья.
И я не жду от Вас любви.
Такое странное молчание
Должно о многом говорить.

Лежит меж нами расстоянье.
Вам никогда не пересечь
Все километры мирозданий,
Чтоб на плечо мое прилечь

На миг... А дальше – как случится.
Любить – а значит, рисковать,
На кон поставить синей птице -
И не бояться проиграть...

Нет, я рискую в одиночку.
Одна живу в своей мечте.
А Вы...Об этом я ни строчки
Не напишу. Большая честь!