Не могу уснуть, не спится, просто хорошо

Валюша Александрова
02.08.09
23:37
«А»:   ПЕСНЯ
Не могу уснуть, не спится, просто хорошо.
За окошком ночь искрится, я тебя нашёл.
Ты гуляла этой ночью не одна, со мной,
Говорили много очень в небе под луной.

Для тебя готов я с неба звёздочку достать,
Или рыцарем в доспехах для тебя бы стать,
Иль пропеть бы серенады под окном твоим,
Доя меня любовь – награда, ночка нам двоим.

Всё, что ты сейчас захочешь, для тебя смогу,
Твои дни и наши ночи я оберегу.
Подставляй свои ладошки – сброшу звездопад,
Мой подарочек пригожий, я  стараться рад.