А Новый год придет к нам сам собой...

Таня Зачёсова
Платформа. Снег с темнеющих небес
Спадает белоснежным покрывалом,
Пусть времени в обрез, его навалом,
Как в сказку мне – дорога через лес.

Я не боюсь. Тихонько снег скрипит,
Звенят сосульки призрачно, устало,
Для встречи просто взглядов, очень мало!
Я на подходе, солнышко, не спи!

Включи фонарь веселый у калитки,
Согрей мне пунш и тапочки у печки,
Зажги мне две, нет три, четыре свечки!
Хотя, поблекнут от твоей улыбки.

Мобильник прочь, приемник прочь и телик,
А Новый год придет к нам сам собой,
Всех – к лешему! Мы впустим лишь любовь,
Программа вечера лишь та, что мы хотели...