всегда готов!

Найк Инди
пожалуй, кому-то итог не важен.
важнее запевное «аллилуйя!»
и год начинается точно так же,
как прошлый закончился – в поцелуях.

по небу свинцовому, с блеском ртути, 
спускаются сумерки в позолоте…
мой голод сегодня особой сути –
он пищи не просит, но жаждет плоти.
наверное, этой треклятой кошке,
которая годом отныне правит,
я должен скормиться до малой крошки,
сгорая в молитвах любовных «аве!»

а что, раз хозяйка – имеет право
на чувства готовых к любви котов…
и я без вопросов – как юный скаут
по первому кличу – всегда готов!