Приглашение

Мазюра
Приходите в гости к нам,
Но предупредите!
Будем рады мы друзьям,
Не обремените!
Приезжайте в день любой,
Только позвоните!
Так же,как к себе домой
Вещи захватите!
Можете везти сюда всё,что захотите,
Ну,а главное-еда-
Больше привозите!
Будем весело мы жить
И не горевать,
На работу не ходить,
Только есть и спать!
Вы подольше погостите-
Не торопим вас!
Если,что не так-поймите
И простите нас!