Любовь зимой

Инна Ребенок 2
Притяжение неизбежное,
Как снежинок с небес к земле..
Тонким лучиком солнца снежного
Неспеша, но лечу к тебе!

Растоплю я им былое все,
Прошлый миг, где ты не со мной..
Мы с тобою зимой заколдованы
И ты ранен моей стрелой..

Звезды станут сегодня в созвездие
Для тебя, ночью из окна
Посмотри мою сказку снежную
С синих звезд "Тебя ждет Она..."