Португальские калачи

Наталия Морозова 2
Португальские калачи.


К нам нынче, иностранец приезжал
В наследство он , квартиру оформлял
Пытался  рассказать нам по секрету
Что красивее , наших женщин нету…
Глаза горели, было радостным лицо
А, на прощанье  пожелал :
«  Мадам - учите танго!»
Мы слышали, ревнивы ихние , мужи…
Практически .., у всех за поясом ……,
А если , что не так , то плохо… дамам.
С подружкою  смеясь. Мы отвечали:
 «Нам    сеньор, и здесь не плохо…
Совсем нам не нужны заморские , мужи.
Нет нам милее русского Ивана
 С ним  будем петь…и как хотим,  плясать
И не для нас, ревнивых иностранцев  лица,
Мы  будем дома жить, детей рожать .
Вы только , что признались по секрету…
Что красивее Волгоградских …  женщин нету».



                01.07.2009г.Натальюшка