Посленовогоднее

Андрей Марышев
Фужер искрился в ночь шампанским.
Желанье загадать успела ?
Курантов звуки...еле-еле...
Мне ожидать остались шансы ?

Быстрей- писАть,зажечь бумажку.
И пепел размешать в бокале,
У года Нового в начале.
Скажи,что загадала,важно?

А у меня- всё по-другому.
Не доверялся я бумажке.
Но только бой курантов каждый.
В груди моей отдался стоном...

И пузырьки,легки в шампанском.
Тебя напомнили...То счастье
Держал в руках,хмелел от страсти...
Так всё же,есть ещё мне шансы?