Не грусти!

Сергей Козьминых 2
Никогда тебе не позвоню.
Обойду задворками твой дом.
Может быть я в горечи сгорю,
С гордым Одиночеством, вдвоём?

ПРИПЕВ:
Брось снежок в окно мне, Виолетта!
Поделись теплом на Новый Год!
Ёлкою, что стынет у ворот,
Наша встреча может быть согрета.

Я опять твой номер наберу.
И налью шампанского бокал.
Выбрал я не детскую игру:
Вновь не позвонил и не позвал…

Будет снег кружиться до утра.
Новый дворник тропки подметёт.
Зимней сказки вновь придёт пора:
Завывает вьюга, снег идёт…