Жизнь под разным углом

Лилия Росошанская
(самому старому  другу)

Для меня все слова не пустые
И враги мне песни не пишут.
Кого приняла - все родные.
Вместе радуемся ,вместе дышим.

Вместе тяготы переносим...
Не играю я - всё , серьёзно.
Мы под разным углом на жизнь смотрим!
Проживать в пустоте - очень сложно.

Вечер властвует осторожно...
Всех я чувствую, всё непросто...
Так хотелось бы, быть несерьёзной,
Но душой прирастаю я...прочно ...