Помолись за меня...

Исаков Алекс
Помолись за меня. Эти ритмы,
Затопившие смыслом мой путь,
Без твоей неотступной молитвы
Словно иглы, пронзившие грудь.

Помолись за меня. Эта битва
Непрерывная в сердце (как знак),
Без твоей полуночной молитвы
Словно пьяная драка гуляк.

Помолись за меня. Без мольбы –
Темнота, пустота и гробы.
(03.01.2011)
* Изображение в Интернет.