Стеклярус-украшенье на шапочках девчат

Алла Аленина
Стеклярус-украшенье на шапочках девчат,
в морозец эти шапочки стеклярусом блестят.
Румяненькие щёчки и пояс в пуховик,
в пуховике, девчоночка, премилый снеговик.

Стеклярусом на шапках
антенночки. Приём.
В миры какие дальние сигналочки мы шлём?
Пойдём со мной, девчоночка,
в просторы из небес
сторонкой странной этою на сеялку чудес.



3 января 2010
_______________________________________________________________