Прости. Я не буду Кармен...

Дикая Собака Динго
Прости. Я не буду Кармен,
Лилит или пылкой Джульеттой,
И вряд ли в смятении бармЕн
Меня угостит сигаретой.

Прости, я не стану Монро
В воздушном волнующем платье,
Не буду на картах Таро
Сулить прибавленье к зарплате.

Увы, но придется забыть
Красоток из группы ВИАГра
Зато обещаю кормить
И даже лечить от подагры.

Ошибки твои принимать,
Выслушивать смелые планы,
По схеме «Прекрасная мать
Плюс нимфа из телеэкрана».

Всё будет: и боль, и беда,
Колючие фразы, усталость…
Но сказано главное «Да»,
И дело за малым осталось.