Виртуальные

Майя Горбунова
Странно говорят, что мы друзья,
А я опять не понята,
Странно говорят, что мы враги,
У нас война беги-беги.

Мы оба просто «гениальные»,
Мы оба просто «нереальные»,
Мы оба просто виртуальные,
Виртуальные, виртуальные, виртуальные…

Ты опять играешься со мной,
Каков герой, о, боже мой,
Я тебе устрою выходной,
Побудь один, пока такой.

Мы оба просто «гениальные»,
Мы оба просто «нереальные»,
Мы оба просто виртуальные,
Виртуальные, виртуальные, виртуальные…

А природа нас собой смешит,
Она все тихо говорит,
Как два пола могут и дружить,
Не может быть? Не может быть.

Мы оба просто «гениальные»,
Мы оба просто «нереальные»,
Мы оба просто виртуальные,
Виртуальные, виртуальные, виртуальные…

А про НО не будем говорить,
Пойду опять с тобой дружить,
Я умею искреннею быть,
Но ЭТОТ мир не изменить!

Мы оба просто «гениальные»,
Мы оба просто «нереальные»,
Мы оба просто виртуальные,
Виртуальные, виртуальные, виртуальные…

Виртуальные…

03.01.2011г.