Мне б на двоих всего...

Исаева Галина
А помнишь ту, заветную мечту?
Нам на двоих ее тогда хватало.
Во всем мы замечали красоту,
И красота нам верить помогала,

Что на земле жить будем как в раю,
Где никогда не будет слез и горя.
Вот так в мечту вплетали жизнь свою
И шли вперед, порой с судьбою споря...

Нам верилось, что счастье- на века!
Никто так не любил как мы с тобою.
А жизнь течет, что бурная река...
Мы будто оказались за чертою,

Где лучшее осталось... позади...
Вот так бывают двое виноваты.
И вместо солнца грустные дожди.
На сердце пустота и боль утраты...

Что изменилось через двадцать лет?
Любовь ушла? Иллюзия пропала?
А если снова розовый рассвет,
И на двоих мечта? А я мечтала...

05.01.2011