***

Дэн Айсберг
Расстелились по улицам снежные
И холодные, грязные скатерти,
А по ним пролегают облезлые
Тропы пьяные, к чертовой матери...

Спят мечты и остатки сознания
Под нарядной рождественской елкой
Все бессмысленным стало настолько
Что пропали благие желания.