***

Ашел Де Орлов
Осенью падает дом
Всеми этажами
Эхо моего предпраздничного.
И если бы или
Да пророком из рукава
Рассказать себе сон
Обо всем чего и не вспомнить
То так и киты себя не убили
Вздохом хриплым на берег.