Снова я с тобой...

Сергей Момджи
Снова я с тобой переживаю,
Что случилось ровно год назад,
Кажется, что тоже умираю,
Сердце ноет так, потухший взгляд.

Отшумело в праздник Новогодье,
Фейерверк и праздничный салют,
В горе окунулся половодье,
Вспомнив, как ты задыхалась тут.

Был такой же мрачный понедельник,
Но не знал, не верил я тогда,
Что уйдёшь ты навсегда в Сочельник,
На Земле погасится звезда.

Хотя делали в то время споро,
И врачей мы вызвали тогда,
Вёз тебя на вызванной я скорой,
С кислородом шланги теребя.

Милая, любимая, родная,
Только так всегда я звал тебя,
Если слышишь, дай знак, дорогая,
Что простила, может быть, меня.

Я всегда писал, что сам не мыслю
Без тебя прожить не год, а дня,
А теперь, среди живых я числюсь,
Хоть не жизнь то вовсе для меня.

03.01.2011г.