Варфоломеева 1я не пойму 2да пошёл ты

Ольга Арбатова
Я не пойму, ну где ты настоящий?
Но я то есть.
И чайками, мобильником звенящим -
Я здесь!
И вот, опять тебя прощаю,
Одно из двух,
Ты либо не услышал чаек,
А либо глух.
Ну что ещё мне выдумать отчаянно?
Сплясать и спеть,
Или платок ронять нечаянно,
Реветь.
Реветь в подушку по ночам и красить глазки
И губки дуть.
Ну что ещё ты хочешь от меня, ведь я и так несчастна.
Ну, как-нибудь,
Влюбись в меня хоть как-нибудь.

***
Да пошёл ты знаешь куда!
Ненавижу, зубами вгрызаюсь в твои кости!
Начерта
Ты припёрся ко мне в гости!
Ну, давай, я тебя возьму,
Всего такого красивого,
И посажу в тюрьму,
И выгоню, как пса шелудивого!
И вслед тебе буду кричать
Истерично и мерзко!
А потом, упаду в кровать
За шелковой занавеской
И усну измученная, гонимая.
И, когда уже будет поздно,
проснусь нелюбимая,
И невзрослая, и напишу -
За окошком рассвет,
Что же я, что же наделала,
Я же тебя всё равно люблю
в двадцать своих малолетних лет.
Люблю тебя, как угорелая.
Как девчёнка сопливая плАчу
По красивому, снегу белому,
Январю.

Эти стихи мне тоже нравятся - автор, НикитА Варфоломеева. Простите, что публикую чужие стихи, но я уверена, кто-то должен быть занят не только самим собой. А так как я не пишу хороших стихов, то намерена публиковать стихи моих двух-трёх любимых авторов.