Уставшая Любовь

Ирина Июльская
Падать как снега белые на ладонь.
Знала я сама, верила да не в то.
Вьюжных дней поток, и следов больше нет.
Будет мой урок. Будет мне ответ.

Припев:
Уставшая любовь
Кричит в моей груди.
Я заберу её,
Прости меня, прости.
Храни её как сон,
Но больше не ищи.
Под колокольный звон
Грех с сердца отпусти…

В полночь я вошла в новый мир без тебя.
Знаю, я права. Ты забыл что нельзя…
Кто-то видит нас, жаль, что он все молчит.
Бездна серых глаз, я прошу отпусти…