Цикл Семь чувств. Грусть

Татьяна Шац
Сероглазая грусть. Синеокое время
Нажимает на «старт», начиная отсчет.
Мой отчаянный сплин, как вода по ступеням,
Проливается в душу. Мгновение. Лед.

Сердце жмется, как птица в морозное утро.
Согревая по клеточкам струны любви.
Ангел сыплет в ладони лазурь перламутра,
Шепчет: «Милая, верь, все еще впереди».

4 декабря 2010 г.



Плейкаст