Я с виду - мирная и ровная..

Таня Станчиц
Я с виду - мирная и ровная ,
такая тихая , домашняя...
Во мне ж идёт война народная -
быть может,
атомная , страшная...

Добро и зло во мне сплетаются ,
как сумасшедшие любовники ;
и где Добро - понять пытаюсь я ,
а где -
злодеи-уголовники .

Всё - превращается , вращается :
Любовь и Смерть - как в кроссингОвере...
Лишь тем , кто верит - всё прощается
и в самом
                нечестивом
                городе...

*********************************

начало 21 века.