Хлебом насущным

Преображенская Лариса
О, Боже Вездесущий,
молю Тебя, молю,
дай мне не хлеб насущный,
а милую мою.
Ту, что дороже нету,
нет ближе и родней,
воды источник, света, -
все мысли лишь о ней.

Ее "люблю"
дороже злата.
Я искуплю
все то, что надо
любой ценой -
утраты, боли,
чтоб мне женой
ей быть позволил.

Как чудо мирозданья
она, как солнца свет.
Молю: пошли свиданье,
и не ответствуй "нет".
Просчеты я исправлю,
ошибки искуплю.
Я в прошлом не оставлю
священное "люблю".

О, Боже Вездесущий,
молю Тебя, молю,
дать мне мой хлеб насущный -
всесильное "люблю"
той, что прекрасней нету,
желанней для меня.
Всю обойду планету,
найти чтоб радость дня.