Юрий Журавлёв

Александр Белых
1. Стрельба в сезон дождей. Повести. Владивосток. Дальневосточное книжное издательство. 1989. Тираж. 15 тыс. Серия "Приморская проза"
    
             * Макаровы гоны
             *Третьему вернуться
             * Стрельба в сезон дождей
             * Себе простим легко

2. Ничего не предпринимать. Серия "В исключительных обстоятельствах". Владивосток. Дальневосточное книжное издательство. 1990.