В мой скорбный миг

Племянник Монаха
Поэзия моя как рядовая
под яростным огнём в передовой.
Сверкают пули, мозг мой задевая.
Я ранен весь, но всё ещё живой.

На мне не каски нет, не портупеи,
чтоб грудь свою от снайперов прикрыть,
палят они, снарядов не жалея,
устраивают яростную прыть.

Желают сделать так, как всем им надо:
увидеть, в окуляр лицом прильня,
как злобные их пули и снаряды
на тысячи отверстий рвут меня.

Огонь их не со зла, не нарочит он,
по скольку весь их ум в плену оков,
но что с того? Ведь вся моя защита -
лишь томик свеже изданных стихов.

Всё туже жмёт кольцо моей блокады,
их крики от меня сокрыли свет,
и скоро на осколки кононада
порвёт Того, кто Истинный Поэт.

А после они всхлипнут с укоризной:
- Да как?! Мы не обидим и блохи!!!
Затеют обо мне в поминки тризну,
чтоб в слух читать в слезах мои стихи.

Накроют меня стягом триколорным,
дадут салют, исполнят скорбно туш...

И вновь вернутся к жвачке и поп корну,
и вновь писать продолжат свою чушь.

===>  ===>  ===>  ===>  ===>
Друзья, кто не безразлично засилие зла и гонений! Один из моих дантесов С.Сергеевский собирал баллы, чтобы было мне унижение на Главной странице. Прошу всех людей с доброй волей тоже дарить мне баллы, чтобы Вы чаще могли читать здесь не злобные беснования, а мои светлые и добрые Стихи!