В миноре

Тот Кто Рядом
Великий Тот раздет, разоблачён
Отстёгнут меч, валяется кольчуга...
В избе под русским золотом икон
Один как перст и без мило'го друга.

Не зазвенит в подворье колокольчик
Новейшей колесницы от "Порше"
И горько так, как не бывает горше
В опустошённой Тотовой душе.

Бессменный рыцарь на полях любви,
Прекрасных дам отчаянный служитель...
На самом деле, голову склонив
Сидит обычный деревенский житель.