Зимняя ива

Надежда Лисогорская
      Царицыно

Ива - хрустальные волосы...
Взята морозцем в полОн...
Тронешь, как сказку, а в голосе
Вместо мелодии - звон...

По-над прудами красуется!
Крепкий на них уже лед...
Издали полюбуемся...
Верим - весной оживет...