От любви остались крошки

Антон Куприянов 2
От любви остались крошки,
И осколки на полу.
Ничего мне не поможет,
В одиночестве умру.

Буду старым и бессильным,
Без жены и без детей.
Вот что значит быть противным,
Не любить любви своей.

А играться,развлекаться,
И обманывать её.
Над душой той издеваться,
Счастье прозевать своё.

И одно не понимать,
То что жизнь идёт,идёт!
Мне семью бы с ней создать,
Только я вот идиот!

По делом скажу себе,
Вот что заначит развлекаться.
Буду я теперь умней,
Постараюсь поменяться.

И любовь ещё найду,
Будет все вполне прекрасно.
И один я не умру,
Жить с любовью будет классно!

Вот тогда и бог простит,
И грехи мне все отпустит.
Нежно,нежно сохранит,
Горе в дом он к нам не пустит!

Только счастье,радость,смех,
И надежду и любовь.
Будем жить мы лучше всех,
Ведь семья-родная кровь!