Цикл Семь чувств. Счастье

Татьяна Шац
Кормить с ладони птицу счастья,
Вдыхая запах перемен.
Разбить хрустальный шар на части
И растопить лед в реках вен.

Шептать сквозь сон губами имя
И посвящать тебе стихи,
Мой грустный гений в маске мима,
Мой лучик света вопреки...

8 декабря 2010 г.



Плейкаст