Вальс под названием Жизнь

Татьяна Балицкая
Этот вальс был нам послан судьбою,
Он тихонько и дивно звучал,
Он меня познакомил с тобою
И любовь нам навек обещал.

Как легко было в танце паренье,
Руки нежно сжимали меня,
Юных тел, наших душ единенье,
И любовного море огня.

А потом эта зимняя вьюга
Нас с тобой заморозила вдруг.
Мы в толпе потеряли друг друга,
Замело все тропинки вокруг.

Но однажды, гуляя под вечер,
Мы случайно столкнулись с тобой,
Потеряли мы дар нашей речи,
Всколыхнулось и вспомнилось...О-ой!

Ты - с другой, я - с другим, вот так встреча,
Не свободны ни ты и ни я.
В этот тёплый и ласковый вечер
Ты - не мой, да и я - не твоя.

Нам теперь не поспорить с судьбою,
Но молю я тебя - Оглянись!
Закружил, завертел нас с тобою
Этот вальс под названием "Жизнь".