Смею

Евгений Кононов Век
Смею яблоком покатиться
И туманом упасть в росу,
Смею даже тебе присниться.
Снов счастливых не принесу.

Все, что кружится оголтело,
Сном останется. Ясно мне.
Просто смею, как ты посмела
Только видеть меня. Во сне...