Сны

Алена Михайлова
Сколько можно всех этих снов, 
Вспоминаний надежды, веры, 
Уводящий вдаль огонек
И слова, как удары в спину.

Сколько можно всех этих фраз,
И повторов и веских правил,
И свободный, как море, нрав,
Словно нож, что меня исправил.

Сколько можно всего, что есть,
Я сама, понимаешь, рядом,
Я свободна от всех потерь,
Обвожу все волшебным взглядом.

И меняется мир вокруг,
И меня провожают лица,
Неизведанный мир, мой друг,
Ты давай, перестань мне сниться.

03.01.11.