Не обрати добро во зло

Эндрю Фриз
Терять - легко, найти -  всегда трудней стократ.
Разбить - легко, но прочно склеить - невозможно.
Порою поздно понимаешь - виноват,
И то, насколько был неправ, неосторожен

В своих словах, что, словно, камни в огород,
И в совершённых опрометчиво поступках.
Хотел – как лучше, вышло всё – наоборот,
И солнце скрылось где-то там, в свинцовых тучах.

Всё, что случилось, то уже - произошло,
То, что потеряно – к несчастью, безвозвратно…

Не обратите доброту свою во зло
Случайным действием, иль словом безучастным.