Вот, собственно, о том и стих

Фёдоров Рафаил
    Если вы повенчаны с удачей
http://www.stihi.ru/2010/12/06/6565
      Александрина Цветаева
Если вы повенчаны с удачей,
А злые языки о вас судачат,
Плевать, что ими вы не уважаемы,
Зато обласканы удачей
И судьбой вы обожаемы.
       ===\/===

Фёдоров Рафаил. 03.01.2011 0:46
   ВОТ, СОБСТВЕННО, О ТОМ И СТИХ.

Что значит, это, вот: «Повенчаны с удачей»?
Что значит, это, вот: «Обласканы вы ей».
Кому удача – повстречаться с дачей.
Ну, а кому: оттуда поскорей!
   Кому-то: в электричке, чтоб не стоя!
Кому-то: тридцать соток маловато!
И многие из нас с утра: «Ну, кто я?»
А у кого-то: восемь соток хата!
   Кому-то: до получки не дожить!
   Ну, а кому-то: да, куда б, вложить?
Мир поделён на покупателей и продавцов.
На олигархов и…на тех, кто кормит их!
А кто-то ежедневно ждёт гонцов…
Вот, собственно, о том и стих!