Я хочу тебя любить

Астрер
Я хочу тебя любить
Очень бережно и нежно.
Небом над тобою быть
Ярким, ясным, безмятежным.
В океане глаз тонуть,
Но доплыть успеть до суши
Увлекая за собой
Вместе с телом наши души.

Я хочу тебя любить
Очень ласково, не грубо
И в постели находить
Беззастенчивые губы.
Их коснувшись ртом своим
Забывать про всё на свете
И шептать, шептать: "Люблю
Я тебя мой южный ветер."