Нам по пути

Наташа Тэпо
Нам по пути.
Мы...сбитые с пути...
нас горизонтов тянет
невозможность...

нам по пути...
нам некуда идти...
вот посошок...
так выпьем на дорожку

и помолчим...
без обещаний ждать...

нам по пути.
нам снова

в никуда.